Утро 2012

Янтарка
Как тихо!
Еле слышно шепчет время
В своём углу,
Не стоит и гадать...
И сонное дыханье в головах
Едва колышется...
Я растянуть пытаюсь
Минуты минимальности движений,
Когда под сомкнутые веки тихо-тихо,
Но неизбежно входит новый день...
И приоткрыв глаза, я понимаю:
О да! О боже! Это тоже счастье -
распахивать глаза навстречу дню!