СРЫВ

Алексей Евченко Ангел
Отныне  – меч карающий,
А раньше был щитом…
Я знал, за что боролся и страдал.
Но роль разменной карты,
Поручили... Быть шутом,
Не стал - сорвался, прошлое порвал.

Желания нет боле – защищать,
Его в избытке было раньше…
Нет больше – это не за них,
Не жизнь отдать!..
Сломать, взорвать, стереть –
Гораздо предпочтительнее фальши!..

Перевернуть вверх дном,
Повергнув ниц!…
Без страха, без упрека, без пощады,
Ад, породивший море крови без границ...
И смерть им подарить –
Надеюсь, очень будут рады…