Человек

Сергей Хиромант
Человек.
По зову всех, при - род любви.
По истинным, прямым дорогам.
Во взгляде, верной красоты.
Возданной той основой.
Основ грядущих перемен.
С блаженным чистым светом.
Ты в осознании идей.
Ты с настоящим - человеком.



Человек.
Небеса любовь к природе.
Сердце - чистое твоё.
Этот путь, к мирской погоде.
Это слово и тепло.

Расстояние - краёв значенья.
Свой обильный переход.
Нужно быть, с собой в законе.
Нужно верить в жизнь, и свой народ.

Благочестие - по нареченью.
Зов сердец - скреплённость, кров.
По своей но стороною.
Проведёшь ты, этот год.

Боль отпустит, на всегда.
С глубиною на века.
По основе в бытие.
Ты откликнешься в себе.



Суть человека.

Пускай по нам, ударят тучи.
Пускай ещё, немного бьёт по нам.
Дожди велики и могучи.
Вся наша помощь из воды.

Ветра  стихии, это  к жизни.
Природа с отраженьем красоты.
Всё это ближе и роднее к жизни.
И видимость с существенным к судьбе.

Сама что ни наесть, основа сути.
В созданиях живых, мирских планет.
Находится со светом, в полном обоюде.
Из звёзд, которых не со счесть.

И между этим, есть границы.
В предельных нормах, граней всех.
В сём разуме, идут, текут минуты.
По прошлым, настоящим, будущих надежд.

Не может человек, покинуть эту вечность.
Вот так со смертью, закончить просто свою жизнь.
Такого нету, и никогда ни будет.
Чтобы к умершему, пришёл пожизненный   конец.

Материя с которой наша память, всё знает помня о нас всех.
Поэтому людская участь, по возрастам идёт в другой рубеж.
А это в точном к перемене, пойдёшь ты с личностью своей.
И там в дальнейшем нам помогут, сверх  великие святые.
Проверив каждого из нас, кто настоящий человек.

Бояться этого, не надо.
Оно так  по закону, всё должно и быть.
И если ты, не враг к народу.
То и продолжишь после смерти, свою жизнь.

Но к тем, к  которым, превратились в зверя.
У них уже, дорог тех нет.
Они уже, давно ни люди.
Пусть знают, что ответят все.

Они покинут навсегда природу.
Сойдя с путей, с разумного всего.
Вернув обратно, всё той жизни.
Отрёкшись от разумного всего.



Своё.

Я поднимаюсь в высоту.
Ища в пространстве, только счастье.
Не разобьюсь, не упаду.
А встречу это, что прекрасно.

Рассвет заря, пора стихий.
В небесном свете, озарений.
Поднимет и раскроет мир.
К тем встречам, видимых мгновений.