редкие загородные огни на столбах

Андрей Лопухин 2
***
редкие загородные огни на столбах
выстроились на моём пути поясом ориона
как же это я жил о родных второпях
этих звёздах забыв не заметив урона
.
я готов хоть сейчас бросить всё и вернуться туда
хоть сейчас умереть и проснуться там если придётся
где любить не чревато и вера не стоит труда
и висят над башкой две луны и три солнца

29.12.2017(18-33), #парийские_песни
© Андрей Лопухин