Размежевание - это не просто слова

Лиза Лукашина
Размежевание - это не просто слова,
Это реальность текущего, бесчеловечного!
Вот за бесчестие века святая глава
Терном покрыта, чтоб Венчанный царствовал вечно.

Мудрость не в хитрости, хитрость не в лживых речах,
Истина там, где становится плотию Слово.
Истина - крест на уставших от ноши плечах,
Истина - краеугольная первооснова.

Истина в том, что среди темноты площадей
Каждый способен услышать о чуде спасения...
Смерть растворяется в сумерках, и для людей
Вновь наступает рассвет Твоего воскресения.

29.12.17 19:44