Декабрьский синдром

Николай Меньшиков
У  нас с подругой, как декабрьский синдром.
Мы в декабре, как будто замерзаем.
Зачем грустим мы  и  обиды ни о чём,
Зачем друг другу сердце мы терзаем.

И это происходит каждый год,
Вот и не верьте Вы, потом в приметы.
Декабрь ведёт снежинок хоровод,
А я, я не могу найти ответа.

Ну что ж,  порой полезно погрустить,
Не всё ж в любви резвиться и смеяться,
Лишь Новый год по снегу захрустит,
Мы будем с ней под ёлкой целоваться.

Ну а пока,  придётся подождать,
Чтоб бой курантов нас застал в объятьях
И будем мы обиды всё прощать
И впереди нас ждёт лишь только счастье.