Новогодний корпоратив,

Александр Трускин
http://www.stihi.ru/2017/12/29/4600
                Галина Спиридонова.

Галина. Вот еще корпоратива не было, а я там побывал.
И коньячок с бутылочки я в рюмку наливал.
Потом ласкал соседку я, чей рядом кабинет,
но получил горячий, вдруг, я от нее ответ.

Заехала мне по уху. сказала зло при том:
" Еще раз повторится,ты будешь под столом."
Я от нее к бухгалтеру ,шатаясь,подошел.
Задорную искринку в глазах ее нашел.

В конце загула этого, директор тоже скис.
а секретарша Клава устроила стриптиз.
Всем было очень весело на празднике таком;
завхоз Иван Петрович запрыгал нагишом.

Потом мы песни пели, обнявшись,как родня
и все вдруг захотели послушать и меня.
Я встал на стол ,качаясь,и зал совсем притих.
Какой, теперь не помню, я прочитал им стих.

Кто спал, уткнувшись носом, в тарелку с оливье,
а чумовой статистик звонил домой жене.
А может я там не был и все приснилось мне?

           30.12.2017 г.