Я благодарна Богу за возможность

Ольга Короленко
Я благодарна Богу за возможность
Спасать людей , сдавая свою кровь
И если б это чаще было можно,
То я б её сдавала вновь и вновь.
Мне нравиться то чувство после сдачи,
Когда я верю, что подаренная кровь
Несет другим здоровье и удачу,
Вселяет в них надежду и любовь.
И если я ещё своею кровью
Хотя б немногим людям помогу,
Значит Господь дарует мне здоровье,
Значит свою я жизнь не зря живу...