За всё прими моё спасибо

Лев Дмитриев
За то, что бросила - спасибо!-
И то, что встретилась с другим.
За вдохновенье от ушиба,
И, что друг друга мы простим.

За то, что было между нами
И не вернётся никогда.
Судьбу, ведь делаем мы сами
И вот, прощай и навсегда.

За то, что выбор нами сделан
И изменить ничто нельзя.
Ты в жизни многое сумела,
Но вряд ли станем мы друзья.

За всё прими моё спасибо,
Не смог никак я стать другим.
Судьбы неведомы изгибы,
Но мы её за всё простим.


29.12.2017