С новым Годом, Стихи. ру!

Любовь Алейникова
С Новым Годом, Стихи.ру!
Поздравленья всем Вам шлю!
Встреч незабываемых
И гостей желаемых!
Счастье, радость в каждый дом,
Звон бокалов за столом,
Всем здоровья, вдохновений,
Новых Вам стихотворений,
Жизни долгой и счастливой,
Быть любимым и любимой,
С  Новым Годом, СТИХИРЯНЕ!
Исполнения желаний!

(_*_)+(_*_)
__!_***_!_