Российская - Новогодняя!

Алевтина Хрулева
       *&*  С Новым Годом - Стихиряне!

       •Российская - Новогодняя!
       *************************
Россияне , с добрым Новым годом!
Милые, родные земляки.
На дворе – прекрасная погода,
В пируэтах лёгкий снег кружит.

Хочется, как в детстве, верить в сказки
И объятья искренне раскрыть.
Людям всем желать здоровья, счастья.
Хоровод под ёлочкой водить

С развесёлой песней новогодней,
И морозный чистый воздух пить.
В полночь тихо попрошу я Бога
Наступивший год благословить!

Стихиряне, с добрым Новым годом!
Милые, родные земляки.
На дворе – прекрасная погода,
В пируэтах лёгкий снег кружит!
     ...
Всем желаю празднично светиться
И объятья ближнему раскрыть.
Ровно в полночь
          -  Бога
                попросите...
Наступивший
          Год
              благословить!

         * ~*&*~*

       • Рецензия на «Российская - Новогодняя!»
       ******************* -(Алевтина Хрулева)

           •С Новым годом,Аленька!
                ~~~~~~
  С Новым Годом, с самым новым,
  Сердцем искренним и словом,
  Птицу певчую встречая,
  Вновь улыбкой отзовусь -
   Пусть любовь осталась в мае,
   Веришь ты в неё, я знаю,
   Пой, высокая, родная,
   Прославляя в песнях Русь !
              ~~~~~~
        • Удачи и вдохновения , здоровья и бодрости духа ,
           Божией милости певчей твоей душе )))
          Обнимаю, с теплом )
                ~~~~~
              • Михаил Дорин •

                ~ <*> ~

   •«Рождественская Тройка...»=http://stihi.ru/2019/01/05/1783
     *~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*
                ~&~
      •Песня =http://www.stihi.ru/2017/12/29/9019

                • ~ *&*  ~ •