Рассеянна я как туман

Ламбин Натали
Рассеяна я как туман,
Что утром новый день окутал.
Уверенность- мой фирменный обман,
Смешала все не зная как распутать.

Вместо тебя останусь я с другим,
И не замечу это даже.
Все одинаковы, но разный грим,
И кто за ним- не так уж важно.