Пир Дракулы

Сергей Овчинников Рынковский
Разложу на столе пред салатами
Тебя словно горячую гриль,
Под свеклу в майонезе с гранатами
Превращая фантазии в быль.
Надкушу тебе нежно коленочку,
Погружая в плоть глубже клыки,
Ах, как брызгает кровушкой веночка,
И какой нежный вкус у руки...
Истекая от слюнотечения,
В сладкой неге про все позабыв,
Не сдержу к ягодицам влечения,
Языку дав свободы мотив.
А когда ты остынешь по-синему,
И закончится алая кровь,
Покажу тебе с чувствами сильными,
Что такое мужская любовь.