Кошечка

Соболевская Вероника
Надо кошку, надо кошку заводить,
по балкону просто некому ходить,
эту кошку на окошко посадить,
чтоб раскрасить хоть немножко нашу жизнь.

Эта кошка на окошке будет сидеть,
на прохожих эта кошка будет глядеть,
эта кошка будет песни нам петь
и хвостом пушистым будет вертеть.

Здесь ведь некому на нас поглядеть,
и тепло души нам некуда деть,
остается только кошку пригреть,
будем мы на пару с кошечкой петь.

И так побегу сегодня я на базар,
и возьму сегодня эту кошечку в дар,
на гармошке этой кошке песню создам,
чтобы слышал весь поселок наши голоса.