An Haut

Ýììà Êëåéí
Beruehrung heilt.
Sie fuellt die Spuren
erlebter Wunden mit Leben.
Sie weckt ein inneres Beben
und laesst uns
vergessen geglaubte Geborgenheit
neu erinnern.
Haut an Haut
wuerden wir Geschichten erzaehlen ~
waerest du hier.