Поменяю прическу и платье

Валентина Киселева 2
Поменяю прическу и платье,
Нанесу на лицо макияж,
Чтоб растаять в желанных объятьях:
Этот вечер - он наш, только наш!

В тишине этой сказочно-странной
Будут ласково свечи мерцать.
Станет комната вдруг океаном,
Кораблем станет наша кровать.

И к желанному острову счастья
Мы с тобою сквозь ночь уплывем,
И забудем, что дождь и ненастье
Рядом с нами за нашим окном.

06.1990