Страницы и лица

Кэтрин Габу
Блин, вот снятся же лица.
От улыбок которых хочется заискриться.
Ближе познакомиться.
Во мне всегда
Любопытство
просыпается.
И на цепь себя сажать
Приходится.
Дабы не опозориться.
А лица? Лица сами не раскрываются.
И непонятно, куда заведет меня любопытство
И стоит ли
Интересоваться.
Лица даются?

Блин, вот пишутся же страницы,
Правдой пронизывающие до кончиков.
Трепещут ресницы.
И ты все еще чувствуешь одиночество,
Но теперь тебе его хочется..

Блин, вот снятся же лица,
И пишутся же страницы,
Но ситуации не проясниться,
А одиночеству не кончиться.
Порвать все страницы и убежать к лицам.
Хочется