Некролог таракану Аркадию

Ия Лиа
Здесь запечатлен Аркадий,
Его посмертный виден всем портрет,
Но вот, скажи - чего же ради,
Аркадий вылез к нам на свет?

Его не миновал несчастный случай,
Был тапком он прихлопнут, и да кстати,
И без Аркадия нам вполне нескучно,
Ударом резким мы сказали ему:"Хватит"