Люби меня и я буду любить!

Боровикова Дарья
Когда обжегся, сердцу больно,
Оно как уголёчек остывает.
И ты как мотылек, в банке сидишь вольно,
Мир вдруг рушится и исчезает..

Не уж то, сердце снова бьется?
И хочется любимой быть.
Душа кричит, наружу рвется,
Люби меня и я буду любить!..

Вновь надежда появилась,
Ты готов любить всю жизнь!..
К сердцу твоему дверь открылась,
Совет - черноты прохожих берегись...