Новогоднее настроение

Алекс Тихов
Скоро Новый год в гости к нам придет,
Будет весь в заботах бегать наш народ!
Будем всей семьей елку наряжать,
И Мороза Деда громко-громко звать!
Дед Мороз придет с длинной бородой,
Принесет подарков нам мешок большой.
Весело Снегурочка закружит хоровод,
Мы стишок расскажем им про Новый год.
На прощанье посохом Дед Мороз махнет,
Вместе со Снегурочкой дальше он пойдет!