я свой князь

Марина Стеблевская
написала сама себе предчертанье
неозвученное, но, всё же, исполненное.
и ток времени разделил всё на два желания,
чьи котлы до дна солью заполнены :
прикормить этих демонов/ отравить их к чертям.
предаваясь,как раньше, людским страстям,
убиваю всех летних теплиц условия.
я свой князь.
а ты
незахваченная территория.
10/10/17