Мисс никто

Эмма Мухина
Я знаю кого ты любишь,
Знаю кем ты дорожишь,
И меня нет в этих списках,
Я чужая среди чужих.
Я просто серая масса,
Так глупо стараться стать кем-то,
Когда ты всего лишь муха,
Присохшая к липкой ленте.

И у Малевича я "белое на белом",
Не чёрный квадрат,
Не перформанс,
А чистое полотно.
Приятно познакомиться.Я-мисс никто.