Вина бокал...

Владимир Прохода
Вина бокал
И  на стекле
Её помада...
Тот след узнал,
Он снился мне,
Ах, как  он сладок...
Не то вино
И виноград,
Немели губы,
Не суждено
Раздеть закат
Порывом грубым...
Не тешит ночь
Мерчаньем звёзд,
Обильем неги,
Не превозмочь
Тоску берёз,
Душа на снеге...
Уходит год,
Придёт другой,
Мелькают лица,
Найти бы код
В Судьбе людской
И насладится,
Припасть к губам,
Не отпускать,
Сжимать объятья,
Лелеять стан,
Очаровать
Мгновенья Счастья...


 П.В.М.      29.12.2017г.