Выбор совершенно свободный

Приходовская Екатерина
Или рабом, или вором
Может быть человек сейчас.
Джунглей закон древний:
Или ты ешь, или тебя едят...
Выбор совершенно свободный,
Демократия нынче у нас...
Человек человеку - источник денег:
Пусть не волк, но отнюдь не брат...

"Товарищ" - забывается само слово
В вихре прибылей и ипотек.
Или рабом, или вором -
Выбирай, кем быть, человек