Брат Лис - Богине Татy

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Богине Татy


Ты мне мила, но это не любовь,

И эта твоя нежность или боль?

Что происходит между нами, не ведает никто,

А поцелуй твой сладок, как вино ...

Твои объятья это нежный шёлк!

Но не любил тебя, в твоих глазах прочёл ...

***

Богиней стала ты, но Дьяволица все еще в тебе,

Пусть злые ветры разлучили нас, но Бесс останется в судьбе,

В твоей судьбе, Богиня Тати, и Мы с тобой не вправе изменить,

Нас разлучили, но не ты решаешь, кого тебе желать, любить ...