Брат Лис - Елею Услады

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Елею Услады

Блуждая в лабиринте, своих желаний о тебе, я заблудился что же делать, и Истину искал в вине!

Зима уж на дворе а ныне, ты не услышала меня, сказала что то на латыни и позабыла не любя ....