С Наступающим...

Марат Куприянов
это поздравление - для друзей, некогда обитавших на форуме текстовиков musicforums.ru К сожалению, не могу их там поздравить: некая безымянная тварь, не написавшая ни строчки, ни песни, стирает мои посты. А друзья - это святое. Так что, кто пройдет по ссылке, то знайте, postman желает всем вам счастья...

Прикид знакомого портала
(кому до фени, тот блажен),
Когда-то здесь меня встречала
Толпа прелестнейших гиен.

Лентяй, Наташа, дядя Жора
И Гнефф, добрейшая душа.
И рвали строки без разбора,
Мол, то не так, а так нельзя.

Там Аллек вспыхивал с полслова
И временами был горазд.
Но «на полки» отправил снова
Его какой-то педераст.

И тянется рука к стакану,
Когда случайно слышу: «Стоп».
Прости и будь. Другим не стану.
Ну, чтоб в майданах не утоп…

А время лечит раны йодом
(кому не жжет, тому и смех)
Не поминайте… С Новым Годом!
Я вас люблю. И помню. Всех.