К Родине

Александр Рук
По мокрому асфальту,
По сырой земле,
Пропитанный дождями,
Я иду к тебе.
С надеждою на завтра,
Верю я звезде,
Что небо будет с нами,
Нам не гореть в огне.
Встречай меня родная,
Я больше не уйду.
Не видел нигде рая,
И вряд ли попаду.



                Ноябрь2017год. А.Рук.