В единую семью пора собраться

Василий Краснов 2
Куда ушла советская мораль?
Во всём помогали друг другу.
Знали как закалялась сталь.
Давайте протянем соседу руку.

Пятнадцать республик,пятнадцать сестёр,
В единую семью пора собраться.
Враг,конечно, коварен, хитёр.
Но сил хватит разобраться.

29.12.2017.
с.Ижёвка