Не отвечайте троллям никогда

Алексей Бочкарев 2
Не отвечайте троллям никогда
не становитесь травленой собакой
коль это значит потерять лица
и тявкать как они  на четверинках

они ведь только это ждут
и им за это платят
чтоб лаять громче всех всегда
тот будет лютый победитель

В природе им была дана
своя гордыня ложью
им истина и не нужна
им лишь бы только тявкать!

Не отвечайте  Троллям  НИКОГДА!
не становитесь  травленой собакой
их мысли- это детский сад всегда
я уж молчу про то как грамотеи пишут..)))
         Алекс Бочкарев