Курите на здоровье

Александр Чернышков 2
На мотив песни "Хорошее настроение"

Вот однажды в вечер выйдете из дома
В переулке встретит вас милый паренёк
Улыбнётся нежно будто вы знакомы
И попросит сигаретку или огонёк

Вы не курите??? И это обернётся боком вам
Это самое НЕкурение приведёт вас к докторам
Его ручка без сомненья вас коснётся прямо в глаз
И хорошее ваше зрение не увидит больше вас