Загадка про волшебные штуки

Игорь Боголей
***
Если кто-то
Эти штуки,
Поразмыслив
Головой,
Да возьмёт как надо
В руки,
Да с желаньем
И душой.
Станут руки не
Простыми,
А, представьте,
Золотыми!
Стать такими им
В момент
Помогает
... .