Я легла на постель

Шевцова Елена
Моя любовь....

Я легла на постель:
Ещё один день, ещё один день ....

В бетонной клетке наполненной мусором -
Спала, курила, слушала музыку.......

Моя любовь ...
Это нечто волшебное ....
Я познала рай   саморазрушения.......

Под ним / под травой / в темноте/ голая/
Иллюзия жизни срывала голову .


Мы встретимся вновь -
Никогда, нигде  ....

Этот мир уже не спасти от людей .