Пропел своё...

Вадим Цимбалов
Мне кажется, что чувства напоказ               
не стоит выставлять – хоть как ликуй.
Как в речи нашей треск затёртых фраз,
таков на людях дерзкий поцелуй.
Любовь не любит выспренных речей,
намёков пошлых и прилюдных ласк.
Уютно ей среди цветов, свечей,
зажжённых нежным блеском карих глаз.

Тебя встречал лирическим стихом,
когда ещё нас волновало всё.
В цветах любви взлетали мы на холм
где страстных чувств всегда горел костёр.
Всё было скромно в уголке-раю,
при том в завесе тайны от других.
...Но я умолк подобно соловью.
Отпев любовь, с тобой остался тих. 

Иллюстрация из Интернета.