за бытЬность

Зымний Сайд -Никлон Бэта
её нельзя только забыть...
и, памяти, что острой спицей
вонзается от чувства чувств -
не запретить любить.Любить
и вновь - любить
... / какую б скорость мы "не набирали".../
_____________                Елена Галлот


незапретительность любви,когда уже: не скорость
Уже "железка знака"_ты же помнила? Так вот,
Меня немного будет мучить экзо-совесть,
Что я не позвонил.(Не зная наперёд,
Что ты уйдёшь, моя Несказанность Покоя..)
Я просто "вкручивался" в осени начатки,-
На пляж прогреться прозапас была забота
Но,затуплялась острота у память-спицы

А ты уже у ш л а. Была суббота.
Уже не будет диалогов тех про чувства чувств
И победят на сто-пицот минут болота смогом-смрадом
Через июль.И я опять в расклад погод "вверчусь"

...а ты как будто где-то рядом.................