Новогодний несюжет

Влад Кучерявый
Душа  под дождём… Только  рядом собака
и тени прошедших и ... будущих дней…
Возможно, не там брошен в море был якорь...
Возможно и море не то… Да, Борей?

Молчит грозный царь… Лишь пёс с пониманием
виляет хвостом ... Как ему повезло!...
Любим он и счастлив … Одарен вниманьем…
И даже бывает с губ слижет вино…

Такая любовь … под дождём … с фонарями…
Вздыхает декабрь: Эх, снежка б для души…
Лишь пёс не грустит:  Весна  за горами
и скоро придёт и ... снежком припушит!


30 декабря 2017

Киев, дождь, +8 градусов немороза