Новогоднее Вот такой облом

Игорь Щур
Тридцать первого-зимний вечер
Дело было в шесть
У меня денег было меньше
Чем на жопе шерсть
Делать было нЕче
И хотелось сильно есть


Ладно не помру
Лучше я ей чего куплю?
И,как голодный кот?
Ни капли с утра не кинув в рот
Я ждал с нетерпеньем этот Новый Год

Зашёл на базарчик
И здесь увидал весь в росписИ
Чудесный ларчик
Он уж больно был красив!

Будет в него класть брильянтУхи
И серьги в ухи
Ну и колечки
Конечно

Договорились с ней в десять
А её немА
Я уже был готов её повесить
На улице ведь зима

И её айфон молчит
Никаких сигналов
Даже не рычит
Я не из нахалов..


Но наверное пойду бить стёкла?
Этой Фёкле
Перед глазами сразу  всё поблЁкло
И надо ж попасть в такое пЕкло?

Ну,или попросту- впросак
Придётся одному переться в гости
И что так?
Спросил меня хозяин Костя?

Где ж твоя Настюха?
Да ты хоть не нажрись
Смотри -чтоб всё было зашибись
Да Костян-вот такая непрУха

Гляди- может поутрУ
Среди гостей и найду какую лахудрУ?
Не всё ж вам одним масленица?
Да ладно-пойди  хрЯпни лучше маслица
Чтоб не спьянеть
Чтоб та лахудра не сказала тебе геть?
Да ты чо дразнишься?
Мне сейчас уже какая разница?
Ну смотри-только в салат не вляпайся