Если, ты будешь мне послушной...

Лео-Ру
  "Я синоптик, я синоптик"

Если, ты будешь мне послушной,
Знаешь, я сразу стану важным,
Можешь потом проспать все утро,
Нежность,-это совсем не в каждом.

Я же в любовь не сильно верил,
Даже, забыл все телефоны,
Может увидеть наше счастье,
Где то заложено природой.

Будет пугать нас страшным ящик,
Но мы, уже узнали счастье,
Что нам от чьих то глупых мыслей,
Если мы у любви во власти.

Хочешь смотреть со мной закаты,
Впрочем, тогда уже рассветы,
Будешь потом дрожать от страсти,
Зная про все мои секреты.