Уйду в реальность

Виолетта Дюма
В ночном покое тишь и благодать,
Уснули улочек родные лица...
Боюсь к тебе я в утро опоздать,
Хочу тебе, как в первый раз, присниться...

За нашим столиком в кафе весной,
С улыбкой солнца, счастьем на ресницах...
Какой-то феей чУдной... неземной,
Живущей в памяти твоих страницах.

Ты сон весь выпьешь, как вино, до дна,
Рассвет лаская нежно на коленях...
К тебе приду... душой обнажена,
Оставив грусть на пройденных аллеях.

Прильну к твоим измученным мечтам,
Закутавшись весной... твоими снами...
Назло циклонам, северным ветрам,
Уйду... в реальность... нашими мирами...


                (30.12.2017)

Картина Christian Schloe.