Новый год стучится в двери!!

Вера Лабзина
Новый год стучится в двери,
Новый год приходит в дом,
Нужно в лучшее поверить,
Расцветут огни кругом.

Загорятся елки яркими огнями,
Будет веселиться вновь снегурка с нами,
Во круг нарядной елки вместе танцевать,
И всем сердцем радуясь весело играть. 

Разноцветные игрушки с елочки мигают,
А веселые подружки песни напевают, 
Как в лесу родилась елка, как она росла,
И на праздник Новогодний ярко расцвела.

Веселятся девочки, радуются дети, 
Новогодний праздник - лучший он на свете.