Кошачьи амбиции...

Лара Эва Ра
   "Я не люблю, когда ко мне
    прикасаются просто так. Или
    между нами что-то есть, или не
    трогайте меня, пожалуйста".
               Kulturologia.ru
   

     ФБ напомнил...

В некоторых моментах ошибочка получается...
Мой кот просто так ко мне не прикасается,
Знает, что корм от меня всегда причитается,
А, если не даю себя когтями трогать, обижается...
... И все равно в глаза мне смотрит и снова приближается)))
30.12.2016г.