Ёлка счастье раздаёт

Валентина Иконникова
        Новогодние игрушки:
        Зайцы,белочки,шары.
        Нашу ёлку до макушки
        Разукрасили они.

        Здесь хрустальный домик
        В гости приглашает.
        Рядом добрый гномик
        Двери открывает.

        Тут сосульки в ряд висят,
        Затевая хоровод.
        Как живые все блестят,
        Приглашают в Новый год.

        Всюду блеск и мишура
        Ёлку украшают.
        А в густых её кудрях
        Огоньки мигают.

        А внизу под ёлочкой
        Дед Мороз с подарками.
        Уложил их горочкой
        Под шарами яркими.

        Ну а ночь под Новый год
        Радость дарит детям.
        Ёлка счастье раздаёт
        Лучшее на свете.