6. Рождественский хрустальный башмачок...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Рождественский хрустальный башмачок
Мне никогда примерить не случится:
Едва меня увидел дурачок,
Он сразу захотел на мне жениться.

Он только полный выцедит бокал –
Вы меньше обормоту не нальёте…
Вот лучше бы в кино меня позвал,
На задний ряд – но что ему до плоти!

29.12.17.