За бортом Новый Год

Сергей Предок
Посвящаю Татьяне Портновой

За бортом Новый Год, и сиреневый дым.
Как я счастлив что ты её снишься.
Моё сердце ещё на коленях стоит,
С Шенталы моя сладкая - "вишня".
  Ты в слезах мне в тумане волшебном плывёшь,
  За тебя не устану молиться?!!
  Ты мне губы свои на распятье даёшь,
  Чтоб я мог поцелуем в них влиться.
Я то знаю что в "вишне" любовь той живёт,
Спелой ягодой сердце ласкает.
И сиренью любимой к себе всё зовёт,
Ну, я  здесь в Сибири страдаю.
  Мне на печке тихонько, мурлычет мой кот,
  - Я то знаю как ты её любишь?!!
  За окошком навстречу плывёт Новый Год,
  Никогда ты её не забудешь...
Что-же ей пожелать? Сердце? - Давно её,
Пожелай чтоб тебя не забыла.
Ну, а ты забери её душу к себе,
Чтобы вечно тебя - Лишь Л.ю.б.и.л.а!!