Чёрные строчки лежат на листке...

Мария Клевцова
Чёрные строчки лежат на листке
Рваные, стройные, тихие.
Белым на чёрной доске,
Чёрным на белом листке
Пишут. А вам того хочется?
          06.04.2002 г.