Я не смогу

Лев Блюмкин
       
Я не могу с тобою быть,               
Как с другом, откровенным,               
Ну как мне сердце остудить               
И стать обыкновенным.               

Улыбка, дружеский привет -               
Они лишь ширма страсти.               
Твоей улыбки нежный свет               
И наша встреча - счастье.               

Я так хочу с тобою быть               
Простым и откровенным,               
И не могу тебя забыть -               
Одна ты во вселенной.