Счастливый случай

Вехова Лариса
Висела жизнь на волоске,
во мрак боялась оборваться,
и к вере обратясь в тоске,
сквозь слёзы стала улыбаться,

и волосок пошёл толстеть
и крепнуть, как канат могучий,
не дал той жизни умереть.
Вот, был такой счастливый случай.