Новый Год к нам идёт!!!

Альбина Святогорова
Новый Год к нам идёт,
Он подходит всё ближе и ближе.
Новый Год! Новый Год!      
И шаги твои, мы  уже слышим! 

Так вином, поскорей,
Наполняйте все ваши бокалы!   
Эх! Вино! Души   грей!
И "скрепи нас!", как  вечные скалы!   

Пусть вино, что мы пьём 
Будет полною чашею - счастья! 
И мы дружно споём,   
Году - наше душевное  Здрасте!!!

Двери все распахнём,
Всем, чем можем, тебя мы встречаем!
Проходи,  Год! Мы ждём!
И от радости той - замираем!

 Бьют Двенадцать - Куранты!
Звон бокалов - их  бой продолжают!
Новый Год! С нами ТЫ!
И друг другу все счастья желают!

С Новым Годом Друзья!
Всем вам новых побед и свершений!
Пусть увидит ЗЕМЛЯ,
Очень  доброе к ней отношение!

В радость пусть будет Год!
Мир под солнцем - на нашей Планете! 
И народ наш вздохнёт,
И счастливыми станут все дети!