Новогодний огонёк

Надежда Орлова Ивашенцева
Засветился в клубе нашем
Новогодний огонёк, -
Здесь всегда поём и пляшем,
Здесь - никто не одинок!

Так напился Дед Мороз
На весёлой ёлке,
Что Снегурку из-под носа
Утащили волки!

Со Снегуркой не гуляйте,-
Она может бросить,
Навсегда сердечко ваше
К себе приморозить!

Наша Крымская зима -
В солнышко влюблённая:
Вместо белого снежка -
Травушка зелёная!

Новый Год - нетороплив,
В Крым придёт через пролив,
Прям по новому мосту,
С верой в  светлую мечту!