а этот снег

Шарль А Тан
а этот снег всего лишь пьяный дождь
он просто плачет невозможностью спасенья
поплачь родной ведь ты один не врёшь
и зимний дождь ценней чем снег весенний

пролейся морем погони волну
пусть всё сметёт своей могучей силой
я со страной пойду свинцом ко дну
хлебнув забвенье с пенистым этилом

двенадцать бьёт и в этом суть часов
отмерить от и до нам в полной мере
ну а пока меж нами вечный зов
и я тебя люблю хочу и верю